Tout ce dont nous avons besoin pour affronter le froid de l’hiver qui s’approche: Une tasse RBDRINKS® (nouveau produit à venir en 2015) , une couverture, un canapé et un chocolat chaud! :-)
 
"The Ultimate Indulgent Hot Chocolate for Two"
INGRÈDIENTS
1 cuillère à thé de fécule de maïs
2 pincées de sel
2 tasses de lait
6 carrés de chocolat amer (60% cacao), cassés en petits morceaux.
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
½ cuillère à thé d’extrait de vanille
 
PRÉPARATION
Mélangez la fécule de maïs au sel et versez le lait au fur et à mesure jusqu’a ce que tout soit dissous.
Chauffez le mélange à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laissez cuire lentement pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat. Laissez reposer 1 minute. Ensuite mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit dissous et que la préparation soit onctueuse.
Versez ensuite la vanille et le cacao, si nécessaire réchauffez un peu à feu doux.

Bonne dégustation! Merci cupcakesandcashmere.com et epicurious.com 

Mug RBDRINKS® - "The Ultimate Indulgent Hot Chocolate for Two"
Mug RBDRINKS® - "The Ultimate Indulgent Hot Chocolate for Two"Mug RBDRINKS® - "The Ultimate Indulgent Hot Chocolate for Two"Mug RBDRINKS® - "The Ultimate Indulgent Hot Chocolate for Two"
Mug RBDRINKS® - "The Ultimate Indulgent Hot Chocolate for Two"Mug RBDRINKS® - "The Ultimate Indulgent Hot Chocolate for Two"

Mug RBDRINKS® - "The Ultimate Indulgent Hot Chocolate for Two"

Retour à l'accueil