Les Cocktails RBDRINKS®

Les Cocktails RBDRINKS®

Ingrédients:

  • 5 ml de rhum blanc
  • 5 ml de rhum brun
  • 15 ml de crème de noix de coco ou de lait de noix de coco sucré
  • 15 ml de jus d'ananas (pur jus de fruits)
  • 1 morceau d'ananas frais découpé en triangle d'environ 1 cm d'épaisseur
  • 1 cerise au marasquin
© Cuisine et Vins de France

© Cuisine et Vins de France

Verre:

TL30-T

Comment faire:

  • Dans un mélangeur électrique, déposer les glaçons, le rhum blanc, le rhum brun, la crème de noix de coco ou le lait de noix de coco sucré et le jus d'ananas
  • Mélanger les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse (maximum 10 secondes)
  • Verser dans notre verre incassable TL30-T
  • Garnir d'un morceau d'ananas et d'une cerise au marasquin
Verre Incassable RBDRINKS® - TL30-T

Verre Incassable RBDRINKS® - TL30-T

Retour à l'accueil