Les Desserts RBDRINKS®

Les Desserts RBDRINKS®

Verrines aux madeleines et aux fraises

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 250 g de fraises
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 12 madeleines
© Marmiton - Verrines aux madeleines et aux fraises

© Marmiton - Verrines aux madeleines et aux fraises

Préparation(20 minutes):

  • Couper les fraises équeutées en morceaux (en garder quelques-unes entières pour la déco).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Monter les blancs en neige.
  • Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
  • Incorporer les blancs montés en neige à la préparation.
  • Dans le fond des verrines, émietter les madeleines puis recouvrir de préparation et de fraises puis à nouveau de madeleines. Terminer par une couche de crème au mascarpone.
  • Réserver au frais pendant minimum 3 heures.
  • Au moment de servir, décorer les verrines(CA33-T). Vous pouvez éventuellement ajouter un coulis. Servir très frais.

© Marmiton - Verrines aux madeleines et aux fraises

RBDRINKS® - CA33-T

RBDRINKS® - CA33-T

Les Desserts RBDRINKS®Les Desserts RBDRINKS®
Retour à l'accueil