Les Desserts RBDRINKS®
26 mai 2015Verrines aux madeleines et aux fraises
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 12 madeleines
Préparation(20 minutes):
- Couper les fraises équeutées en morceaux (en garder quelques-unes entières pour la déco).
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Monter les blancs en neige.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
- Incorporer les blancs montés en neige à la préparation.
- Dans le fond des verrines, émietter les madeleines puis recouvrir de préparation et de fraises puis à nouveau de madeleines. Terminer par une couche de crème au mascarpone.
- Réserver au frais pendant minimum 3 heures.
- Au moment de servir, décorer les verrines(CA33-T). Vous pouvez éventuellement ajouter un coulis. Servir très frais.
© Marmiton - Verrines aux madeleines et aux fraises