Les Salades RBDRINKS®

Salade de roquette aux fraises, vinaigrette au miel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 poignées de roquette
  • 8 maras de bois bien charnues
  • 30 g de pignons de pin
  • 50 g de fromage frais
  • 2 tranches de jambon de Parme

Pour la vinaigrette :

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • Sel et poivre
RBDRINKS® - Assiette PA27

RBDRINKS® - Assiette PA27

Préparation

  • Laver la roquette, l’égoutter et la disposer dans deux assiettes.
  • Laver les fraises, les équeuter, les couper en quatre et les répartir sur la roquette.
  • Faire dorer les pignons dans une poêle bien chaude, sans ajout de graisse. Répartir les pignons sur la roquette.
  • A l’aide de deux cuillères à café, former des petites quenelles de fromage frais et les disposer sur la salade.

Déchirer le jambon de parme et le répartir sur les assiettes(PA27) RBDRINKS®

© Marie Claire - Cuisine et Vins de France

RBDRINKS® - Assiette PA27

RBDRINKS® - Assiette PA27

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