Les Cocktails RBDRINKS®

Les Cocktails RBDRINKS®

Ingrédients:

  • 7 l de bordeaux rouge léger
  • 4 l d’eau gazeuse
  • 1,5 dl de Curaçao
  • 1,5 dl de Cognac
  • 4 citrons
  • 6 oranges
  • 12 pêches
  • 6 bâtons de cannelle
  • 600 g de sucre semoule
© Cuisine et Vins de France

© Cuisine et Vins de France

Comment faire:

  • Lavez bien les oranges et les citrons et taillez-les en rondelles sans être épluchés.

  • Epluchez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en quatre.

  • Répartissez tous les ingrédients à parts égales dans des brocs de verre ou de cristal que vous remplirez avec 2/3 de vin en tenant compte de ce que vous compléterez la boisson par la suite avec 1/3 d’eau.

  • Faites macérer les fruits dans le vin pendant quelques heures et n’ajoutez l’eau dans chaque carafe que peu de temps avant de servir la boisson qui se boira glacée.

Verre:

Verre Tube Long Drink – FAN33-T

Verre tube long drink – FAN33-T

Verre tube long drink – FAN33-T

Retour à l'accueil